产品分类
联系我们
电话: 0763-698467
传真: 0763-698467
邮箱: qtszhaxzzm@manchesterplumber.org
地址: 广东省清远市
新闻中心

感应加热设备选择恒远,您就选择了放心

感应加热设备选择恒远,您就选择了放心

河北恒远机电有限公司致力于中频设备的开发、设计、生产、销售、咨询与服务。经过十余年的经营,我们拥有一批从事本行业内经验丰富的技术骨干。公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。

中频感应设备广泛应用于以黑色、有色金属的热处理为主的钢铁、汽车、铸造、工业自动化控制等行业,是当代工业高速发展不可缺少的重要设备。

“行远必自迩、追求无止境”。河北恒远机电有限公司将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为机电制造行业再立丰碑而永远向前。

选择恒远,您就选择了放心。本文由河北恒远钢球斜轧机

BACK

版权所有:广东省国丰实验电炉有限公司, All rights reserved

地址:广东省清远市  电话:0763-698467  邮箱: qtszhaxzzm@manchesterplumber.org